8 (8412) 52-43-33

Экскурсии по Пензе

ООО "Интурист" внесен в ЕДИНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕЕСТР ТУРОПЕРАТОРОВ

Реестровый номер ВНТ 000046
Общество с ограниченной ответственностью "Интурист"Сокращенное фирменное наименование: ООО "Интурист"
Адрес (место нахождения): 440600, г. Пенза, ул. Московская, 69
Почтовый адрес: 440600, г. Пенза, ул. Московская, 69
ОГРН: 1045803006040
ИНН: 5836309175
Финансовое обеспечение:
Способ финансового обеспечения договор страхования гражданской ответственности туроператора
Размер финансового обеспечения: 500000
Договор: ОТА/5301-0002057 от 21/06/2011
Срок действия финансового обеспечения: с 01/09/2011 по 31/08/2012
Наименование организации, предоставившей финансовое обеспечение: ОАО "Страховая группа МСК" (Пензенский филиал)
Адрес (место нахождения) организации, предоставившей финансовое обеспечение: 440600, г. Пенза, ул. Московская, д.29, оф. 418
Почтовый адрес организации, предоставившей финансовое обеспечение: 440600, г. Пенза, ул. Московская, д.29, оф. 418
Сфера туроператорской деятельности: внутренний туризм
Дата и номер приказа Ростуризма о внесении сведений в единый федеральный реестр туроператоров :
Дата приказа: 31/07/2009
Номер приказа: 169
Номер выданного свидетельства: 020208, 026442,032580

ПРОГРАММЫ ПРИЁМА В ПЕНЗЕ ДЛЯ ОРГАНИЗОВАННЫХ ГРУПП

Однодневные программы

Обзорная экскурсия по городу (автобус) с посещением старого центра города, Верхнего гульнья. Поездка в Тарханы - музей-усадьбу М.Ю. Лермонтова. Обед по ходу поездки.

Двухдневные программы (2дня/1 ночь)

Первый день - Тарханы (экскурсия и бал).

Второй день - обзорная экскурсия по городу. Музей Мейерхольда (для групп от 20 человек возможна организация представления театра Мейерхольда), картинная галерея или Музей Одной Картины, Литературный музей, Краеведческий музей, Цирк, Драматический театр (за дополнительную плату).

Трехдневные программы (3 дня/2 ночи)

Двухдневная программа + экскурсия в Наровчат, Троице-Сканов монастырь, пещерный монастырь, святые источники. Возможно посещение единственного в России дома-музея А.И. Куприна (за дополнительную плату).

В зависимости от времени прибытия и отбытия, а также предпочтений группы, мы рады разработать для Вас индивидуальные программы пребывания в нашем городе. Порядок и  набор экскурсий может быть изменен в соответствии с Вашими пожеланиями.

Мы также рады предложить Вам комплекс мероприятий для активного отдыха: пейнтбол, верховая езда, рыбалка, охота.

Размещение групп: гостиница "Ласточка", гостиница "Пенза" и др.

Размещение индивидуалов: по запросу.

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММ

Количество человек в группе Стоимость программы
Однодневная программа (Тарханы  + обзорная)

10+1/14+1 1750/1200
20+2/25+2 1300/1100
30+3/40+3 950/1000
Двухдневная программа
10+1/14+1 3200/3100
20+2/25+2 2600/2500
30+3/40+3 2500/2300
Трехдневная программа
10+1/14+1 4700/4400
20+2/25+2 3840/3420
30+3/40+3 3200/2870

В стоимость включено: выбранное размещение, все трансферы,  экскурсионная программа. За дополнительную плату возможно: питание,  театрализованное представление в Тарханах - бал "Минувших дней очарованье", спектакль в театре Мейерхольда для групп более 20 человек ( для групп до 20 человек стоимость представления рассчитывается индивидуально).

Актуальность цен уточняйте у менеджеров ООО "Интурист" (8412) 52-43-33/ 52-47-47

ТЕМАТИКА ЭКСКУРСИЙ

Обзорная экскурсия. Автобусно-пешеходная экскурсия по старому центру города, набережной с обзором памятников архитектуры, исторических памятников города. Посещение парка "Верхнее гулянье" с обзорной площадкой, история и современность Пензы.

Пенза историческая.
Автобусная экскурсия с посещением музея Мейерхольда, музея Ключевского, картинной галереи, старого центра города. Богатые историко-культурные традиции города, уникальные экспозиции музеев откроются для Вас в Пензе.

Пенза православная.
Автобусная экскурсия по пензенским храмам и монастырям: Успенский собор, Митрофаньевская церковь, храм Ионна Оленевского с посещением святых источников, купален.

Пенза литературная.
В Пензе жили и работали многие известные русские писатели. Экскурсия рассказывает о творчестве М.Н. Загоскина, И.А. Крылова, Д.В. Давыдова, П.А. Вяземского, Н.П. Огарева, М.Е. Салтыкова-Щедрина, Г.Р. Державина, И.М. Долгорукова, М.Ю. Лермонтова, В.Г. Белинского, А.Н. Радищева, А.И. Куприна, Н.С. Лескова, Ф.В. Гладкова, П.И. Замойского, А.С. Грина, А.М. Ремизова, В.В. Маяковского, К.С. Бадигина.

По Вашему запросу можем разработать экскурсионные программы любой продолжительности и сложности.

Если Вы не нашли подходящий тур или затрудняетесь в поиске - воспользуйтесь формой обратной связи