Женский троллизм

Особого упоминания стоит женский троллизм, причиной которого становятся все те же нехватки в наполнении желаний анального вектора.

Критиканские комментарии, оставленные женщинами-троллями, порой отличаются   некоторым изяществом, хотя смысл остается все тем же: «Все вокруг г*вно».  За каждым словом видна сексуальная фрустрация — то ли партнер мало внимания уделяет, то ли просто не догадывается, что его женщина нуждается в дополнительной стимуляции её особой, анальной эрогенной зоны.

Проблема усугубляется тем, что анальная женщина очень консервативна и сама себе не признается в этом «грязном» желании.  Кроме того, анальная эрогенная зона табуирована самой природой, как ведущая к регрессу.

К сексуальной фрустрации очень часто присоединяется чувство невыносимой обиды — на партнера (не понимает), на детей (не слушаются), на начальство (не ценят), на весь мир (человечество деградирует).

И сыплются на родных и близких оскорбления и унизительные замечания. Вспыхивает в душе жуткое, неконтролируемое желание наказать за малейшую провинность — наказать жестко, так чтобы «неделю сесть не смог», чтобы на всю оставшуюся жизнь запомнил, как не слушаться…

А попав в Интернет, эти женщины  испытывают острое желание вывести всех  на чистую воду. «Баблорубы», «лохотрон», «знаю я вас – меня не обманешь» — подобные высказывания доставляют путь временное, пусть куцее, но облегчение.

Даже скрываясь за анонимным ником, эти женщины, сами того не подозревая, своими критиканскими комментариями на весь мир заявляют о своих сексуальных нехватках.

Чем опасны критиканы

Если бы весь вред троллей сводился к испорченному настроению блоггеров, то эта тема не стоила бы выеденного яйца, а я ограничилась бы советом «Удалите и забудьте».

К огромному моему сожалению, эта проблема гораздо глобальнее — тролли угрожают нашим с вами детям, потому что под личиной тролля скрывается гомосексуально фрустрированный человек с педофильным желанием либо уже реализованный педофил и домашний садист.

Такие люди выискивают в соцсетях и на форумах детские аккаунты, вступают в переписку с юными пользователями сети, втираются к ним в доверие… и совращают. Кто-то просит перед веб-камерой обнажиться, а кто-то предлагает «по-дружески» встретиться в реале и насилует ребенка.

Что толкает этих людей на столь омерзительные поступки?